初中生我的同桌作文
在我的同桌给我带了一瓶她家的蜂蜜尝尝味之后,我对她的好感上升了好几十度。之前好感没那么深,我想可能是我觉得她跟我没什么两样,都是普普通通的学生而已。但尝过她家的蜂蜜后,我发现我的同桌不是普普通通的学生,她还有一个身份:果园农夫的宝贝女儿。
我们家没有果园。这是我对她好感上升好几十度的根本原因。我羡慕她们家有果园,我羡慕她有一个拥有果园的爸爸,我也羡慕她是一个果园农夫的宝贝女儿。在我向她表达出我对她的好感后,她也明显感觉到了我的羡慕,从此她向我敞开了她家果园的大门。她一天天的变换着花样给我带她们家的好吃的。在夏天的时候,她给我带过莲蓬,她告诉我她们家有一块很大的池塘,在她们家房子的前面,她爸爸在里面种了很多莲花,到了夏天就开满了池塘,下面长莲藕,上面长莲蓬,还会开好多好多白的粉红的莲花,让她们家的池塘也能成一个花园。在秋天的时候,她给我带来过我吃过最好吃的柿子,有软软的那种,也有咬起来脆脆的那种,每次我吃完都满嘴柿子汁儿的对她表达着我对她的感谢和羡慕,她说她们家的柿子树常常结了果都来不及吃,都掉在了地方,最后被鸟儿给吃了。我一边听着一边让她在下一个柿子成熟的季节带我去她家玩,让我去当那些鸟儿,帮她们家吃柿子。到了冬天的时候,她还会让我不要吃早餐,她从家里带来煮好的玉米给我们俩当早餐,那香甜的玉米粒一颗颗饱满的,像是一颗颗黄色的珍珠,咬下去又那么鲜嫩多汁,让不怎么喜欢吃玉米的我知道,我是因为没吃过这么好吃的玉米才会误会了玉米的味道。
一说起她们家的果园就忘了说她们家的蜂蜜了,她说她们家的蜜蜂是她爸爸好玩养的,却也产了好多的蜂蜜,她带来的蜂蜜里面还直接有着一层厚厚的蜂蜡,她告诉我妈妈们美容养颜的蜂胶就是从这里面提炼出来的。听着她给我讲她们家的物产,我好像打开了百科全书,还有得是我可以学习和了解的地方。