同学作文
早晨,我吃过早餐,就和佳儿霏儿一起进入学校。走进教室,卡哇伊老师跟着我们也进来了,而且她旁边还有一个女孩和一个男孩。
卡哇伊老师介绍到:“这两个同学将是我们班的一员,女孩叫田米米,男生叫田浩宇,他们是双胞胎兄妹。
“噢!”原来是这样呀!“同学们惊叹道。
这时田米米和田浩宇抬起头来,看到田浩宇我们班女生——除了我和佳儿霏儿——都犯起了花痴,而看到田米米男生们就没女生反应那么激烈了,虽然田米米长得也很好看,但是可别忘了我们班可是有个校花——韩佳儿呐!她当然比不上校花啦~
这时卡哇伊老师说:“那田米米你坐哪好呢?就坐在王寒婷的旁边吧。”郭涵雪你就和田浩宇坐一桌吧!顿时,班里一大半女生都用羡慕嫉妒恨的眼光看着郭涵雪,而郭涵雪则得意洋洋的坐在田浩宇的身边。
这时田米米悄悄地对我说:“你好,我叫田米米,你叫什么名字呢?对了,我听说你是学校的大队委,你好厉害呀~“我高兴的回答她:”我叫王寒婷,我可以叫你米米吗?还有,我可以去你家看看吗?“
这时候,米米的眼神黯淡下来,不过仍然回答了我:”当然可以啦,不过,我家是做小生意的,我妈妈又常常生病,所以我家的钱都给妈妈治病了,而且家里一点也不好看……“这时,米米慌张的看着我,结结巴巴的说:”寒婷……你该不会……看不起我吧?“我笑着对她说:”你这个傻瓜,我怎么会看不起你呢?放学后我和佳儿霏儿一起去你家帮你吧。“米米感动的说:”谢谢,谢谢你们。“放学后,我遵守承诺和佳儿霏儿一起去米米家帮她们,到米米家,我不经感叹道:米米和她哥哥真是太可怜了呀!屋里面阴森森的,米米的妈妈又一直咳嗽,而且家很小。我分配了任务:我和米米照顾她妈妈,佳儿霏儿打扫房间。……最后,我们帮米米把她们的房间打扫得干干净净,摆放得整整齐齐,把她的妈妈照顾得好好的,然后回家了。我们临走前,米米高兴的说:”谢谢你们,下次再来玩。我做了个鬼脸,说:“好,因为我们是好朋友。”下次有买东西哟,错了错了,是卖东西,很好玩的,好兴奋呀!未完待续……