我的同学
我的同学有许多,但我最喜欢的同学还是黄政仪。
他长着中等的个子,留着一个非常酷的发型,一双笑眯眯的小眼睛,一张薄薄小嘴,从来不说过多的话。整体看起来不但帅气而且还非常稳当,说起话来还非常幽默。
记得有一次,在体育场突然遇见了黄政仪和李芳,我们激动地不知道该说啥了,然后我们兴高采烈的一起玩去了。不知不觉我们三个一直玩到九点多了,这时我们的妈妈们说,咱们回家吧,我们异口同声的说再玩一会,时间过得真快,妈妈们又说这次真的该回家了,都已经十点多了。我们三个互相眨巴眨巴眼说,再玩一分钟就一分钟。这时我妈妈就问一分钟是多少秒呀?我和李芳都说是60秒,然后阿姨又问黄政仪是多少秒,黄政仪说180秒,这时我们都哈哈大笑。我妈妈又问黄政仪你为什么说是180秒呢!他对答如流的说,这样我们不就可以多玩一会了吗?奥!原来如此。
这就是我最最喜欢的同学——黄政仪。