童年傻事优秀作文350字
在我的心里,存在着另一个我,但是年龄的增长,我的心埋藏了另一个我。那一个我的名字叫——童年。
我是多么地怀念童年干过的事啊!现在的我,每天在为学习而烦恼着,再也无心去干童年干过的傻事了。我只能幻想着,再回到童年去干那些有趣的傻事了。我的童年,蕴含着我一生最快乐的事情和回忆。
我的童年,干过许多事,其中,有几件事我最难忘。有一次,我在奶奶的田地里“帮忙”(其实是在那里玩),奶奶干了半天,我拿了一杯牛奶过去。奶奶刚喝了一口,就吐出来了,因为那包牛奶是用补钙奶粉兑水冲的。奶奶说:“真是的,奶奶平时喝的是老年养生,你的是用来补钙的,怎么能给奶奶喝呢?”我说:“我喝了又没事,为什么奶奶不喝呢?”奶奶被我气得无话可说。
还有一次,我很想吐,就叫我哥给我“大白兔”牌的糖吃。可我哥不肯给,我当场吐了出来,这时我哥说:“原来你不是想骗糖,而是真的想吐啊!这下妈妈得骂死我了。唉!”我说:“谁让你不给我糖,等下妈妈骂你照顾不好我了。哈哈!”我哥也被我气了个半死。
童年的我,做过很多傻事,好回忆童年。