狗的童话作文300字
一个阳光明媚的早晨,狗妈妈生下了三只小狗,狗妈妈每天都出去找吃的。
有一天,狗妈妈出去找吃的发现了,正在路边玩耍的的小猫,小猫也看见了狗妈妈,马上都躲进了一个小洞,狗妈妈也跑到洞边,得意地说:“小猫们,你们一定会跑出来的,等你们一跑出来,我就一把抓住你们。”狗妈妈在旁边等了好长时间,可是还没出来,猫宝宝一个个都饿慌了,猫宝宝说:“狗妈妈,有很多个小兔子正在那边玩呢,要不然你去抓他们吃吧。”可是狗妈妈一动不动,还是蹲在洞口旁边,小猫们在洞里肚子咕咕的叫,然后他们大叫说:“狗妈妈,有很多猎人都到你家里吃你的宝宝了!”