天空的色彩优秀作文
天空的颜色往往被人们说成是蓝色的可在我认为,它却是纯白纯白的蓝色中加点白那种感觉很纯很纯真的有谁能懂?然而乌云却偏偏遮住那纯白纯白的颜色,使大地变得黑暗无比!
未来?是什么?它是一种你不想去,然而时间却一定逼着你去的地方我不想去。真的很不想去可为什么,为什么要逼我走向那个地狱?我讨厌甚至厌恶我曾一次次伤感地站在走廊上,不止一次地问我自己:我是谁?我到底是谁?.想着想着雨点再也忍不住,从乌云里散落地飘下来一滴滴润湿了我的脸,也润湿了我的心扉!
想问天问大地问问自己被命运安排好的宿命那是我永远无法去改变,去挽回的现在的我只想快点渡过这3年.3年之后。我又将以一个崭新的面貌去面对每一个人和这个完美无缺的世界!
我的命运真的就这样被玩弄和安排的吗?我不想!我不愿!我不要!我不想被命运玩弄与鼓掌之中,可偏偏我就是被它像一个傻孩子一样地在戏耍、玩弄告诉我。我要怎么做,才能改变这一切的一切我要怎么做,才能脱离命运的魔爪我要怎么做到底应该怎么做?