给天空的一封信作文
您好!我趴在窗台上写下这封信,就是为了让大大的您看到小小的我想对您说的话。
我在您的目光下长大,我每时每刻的动作、表情都逃不过您的眼睛。您在我们心目中的位置是非凡的。看吧,我们写的日记上,都要记录下您每天的心情。
在您的怀抱中,我看到了我所喜欢、所尊敬的太阳。有了太阳,万物才能生存,才能有如此美丽的世界。大地上,每一寸土地都被太阳的眼睛——阳光普照,散发出耀眼的光辉。人们被阳光抚摸着,感到无比的舒适。在太阳微笑的时候,万物都忙碌起来——人们带着愉快的心情上班,小动物争先恐后的捕食。太阳宽容地给予,万物充满热情的生活。
到了晚上,您就变得漆黑。在您的命令下,月亮和星星开始了工作。他们慈祥的望着大地,望着熟睡中可爱的生灵们。月亮安安静静地,发着银白色的光,就好像一块价值连城的宝石。而星星则是一闪一闪的,忽隐忽现,挺神秘的。它们细细的端详着沉睡的大地——此时的大地才是最美的。
那么,亲爱的天空,这美好的一切都是您赐予的!您赐予我们太阳、星星和月亮,赐予我们温暖的阳光和柔和的月光。
我总是猜不透您的性格——瞧,刚才还是晴空万里呢,过一会儿就变了天。您想是张开了大嘴,大地刹那间就变得漆黑一片。然后,一场大雨“呼啦”一声就到了地上。还真是说变就变,让人措手不及呢。长辈们说,您就是一张孩子脸,喜怒无常。我想,或许您真就是个活了200多亿年的孩子呢。呵呵,这么说您可千万别生气。
您是仁慈的。您把世界上最美好的东西都免费送给了人们:太阳、星星、月亮、亲情、友情。哦,对了,还有您这一张孩子脸。
无论怎么说吧,我是爱您的,尊敬您的。是您赋予我们幸福的生活。我想,万物都会感谢您的。不管他们生活的好或坏,心情开心或难过,他们都会感谢您的。
敬爱的天空,我用我手中的笔来抒发我对您的赞美之情。这封信您是否能收到呢?希望您能收到!
此致
敬礼!