神奇的探险之旅作文
我当时正在私人飞机上空飞过亚马逊热带雨林,飞机突然发出警报:“警告!警告!飞机失灵,被迫降落!被迫降落!”像摇摇晃晃地冲下来。我汗流cold背,想着:飞机可能会爆炸,我会压伤我的骨头。即使它没有爆炸,我也会打我的头流血。我非常紧张,以至于我抓住了操纵杆并沉思:“佛祝福。。。”
奇迹的确出现了。在茂密的树林中间有一个湖。我的飞机正好在湖面上方,我立即激活了水模式。我看到飞机缩回机翼并伸出桨,飞机立即变成了“船”。“船”撞到了湖上,溅到了两英尺高的水上,并迅速在湖上顺利漂浮,我毫发无损。
我启动了自检模式,报告很快就出来了。原来,机翼螺钉松动,这导致飞机失去控制。我冲上舱门,来到“甲板”,拿出工具箱,然后开始治疗飞机。
突然,“船”被某种东西袭击,上下摇晃,几乎把我摇到水里了。发生了什么?我充满了怀疑。当我来到船尾时,我凝视了一下。水中有一个庞然大物。它是黑色的,长5—6米,嘴巴很宽,有一排尖齿。它不时用头撞在我的飞机上。显然,它使用飞机作为猎物。它找到了我,而且影响更大。
然后一群蚊子飞来,飞来飞去,它们像一只麻雀一样大,嘴巴尖而长,就像战士一样。我非常害怕,以至于我迅速逃入了驾驶舱,关上了门,并迅速启动了飞行模式。我正要逃离这个神秘的亚马逊森林。飞机起飞了,我透过玻璃杯看到巨人跳出水面,好像是在拦截我。这些蚊子也跟在后面。
当飞机再次回到蓝天的怀抱中时,我擦拭了额头上的汗珠,然后暗暗地思考:这次亚马逊冒险之旅告诉我,当我遇到任何事情时,我不仅应该冷静下来,而且还学会快速观察和分析并做出最有利的决定。