心中的太阳作文700字_初二优秀作文_初二作文
晚霞带走了最后一抹余晖,黎明带来了最初一束光明,而你带来我心中的阳光。——题记
花开,花又落;冬去,冬又来;昼夜变化,四季更替。变化的是岁月,不变的是心中的精神,是心中的阳光。
邰丽华——你是我心中的阳光,从不幸的谷底到艺术的巅峰,或许你的经历就是一场精彩绝伦的舞蹈表演。你于无声处展现处胜有声的表演,你于人生的高潮处展现你内心的平淡。上天与你开了一个天大的玩笑,可你却回赠它令所有人都叹为观止的精彩。还记得,舞台上那支名为《千手观音》的舞蹈吗?那是你用自己不凡的经历在人生旅程上勾画的一道彩虹,那是你通往成功的大门。纵使人生路上有再多的坎坷,可你依旧心中充满阳光。邰丽华,你是我心中的榜样,我心中的阳光。
洪战辉——你是我心中的阳光,弱小的你在少年时就担负起对另一个幼小生命的承诺。生活,让你过早的开始承担;生活,让你过早的失去青春;生活,也让你过早的开始收获。面对别人的施舍,你拒绝,你说你要用自己的努力抚养妹妹;你说你四肢健全不需任何人的帮助。生活给予你困苦,也给予了你磨难,在大人面前,你是身体上的弱者,但在精神上你一直都是强者。逝去的人生岁月换来的是人生大树上的累累硕果;坎坷的经历换来的是人生道路上的强者。纵使人生路上有再多坎坷,可你依旧心中充满阳光,洪战辉,你是我心中的榜样,我心中的阳光。
刘伟——你是我心中的阳光,幼小的你失去了飞翔的翅膀,年轻的你造就了生命的辉煌。达人秀的舞台上,你伸开八度的脚趾,弹奏着美妙的乐曲,展示着你的梦想。一次意外让你失去了双臂,可并没斩断你追梦的情思。为了心中的梦,你努力着,坚持着,奋斗着你用你的努力,你的坚持铸就了你的成功。纵使人生路上有再多坎坷,可你依旧心中充满阳光,刘伟,你是我心中的榜样,我心中的阳光。