我有一个魔幻巧克力城。一进城,首先映入眼帘的是一座宫殿,那是专门为我设计的。走进宫殿,你会看见一个宝座,那是我的王位。我会吩咐仆人给我端上一杯自制的飞龙茶,它是由旋转巧克力加上信阳毛尖配制而成,味道好极了。
突然,迷糊蛋将军向我禀报:“大王,敌人太强大了,我们快抵挡不住了,怎么办?”我稍做思索,自言自语道:“看来得使用我们的秘密武器——巧克力飞弹了!”迷糊蛋将军全力阻止道:“大王,您考虑好了吗?它有可能会伤到我们自己啊!”我大手一挥,说:“我主意已定,你不必多言!”
第二天凌晨五点,我们全军一千多人抬着那枚巨大的巧克力飞弹,向敌军阵地冲去。随着一声口令:“发射!”巧克力飞弹像一支离弦的箭一样,飞向敌军。只听轰隆一声,敌人全军覆没。这次胜利,巧克力飞弹真是功不可没。
“叮铃铃”,闹钟响了。原来是一场梦啊。不过,我一定要努力奋斗,让这个梦变成现实,让天下所有的穷孩子都能吃到美味的巧克力。