怎么做神剑飞机号四年级作文
做成神剑飞机号以下几个条件进行:第一,把一个三角形纸卷用双面胶贴好,安在长方形前面当做发炮的地方。第二,把药盒两旁用剪刀划开一条直线,用纸做飞机翅膀就这样完成了。第三,把纸卷起来贴在后面,两边都要。第四,用几个小盖子贴在盒子下面,随你贴几个,可以当做大炮。第五,在赛车上取下轮子,插到飞机底下,下降时候需要。第六,用水彩笔在上面画你喜欢的图形。第七,还可以在四面八方贴些小炮,显得很壮观,可以把周围的敌人打得落花流水。这样一架神剑飞机号就完成了。
这么简单完成了这架飞机,可以玩飞机大战或一些游戏,你动手做一做这架飞机,看看你会做吗?