“柏乐园”一日游的四年级作文
“叮零零—叮零零—”声音清脆的闹钟催促着我快点起床。打开窗,望望蔚蓝的天空,我从未感觉到空气如此清新,“快点洗嗽!”客房里传来奶奶洪亮的声音。换衣服、刷牙、洗脸,背上背包,我像离弦的箭一样火速赶往学校。今天到底是什么日子呢?今天,我要跟同学们一起去郊游,至于什么地方,待会儿再告诉你……
我们坐上大巴,路途长达90分钟。一路上秋景迷人。顽皮的秋风吹过,树叶便像一只只淘气的小蝴蝶,翻飞飘落,离开大树妈妈的怀抱;路边山上的野花五彩缤纷,像织不完的绵缎,那么绵延。就连翠绿的小草,也换上了秋装;鸟儿望着这么美丽的景色,也愿为这配上一段美妙的音乐,只见它站在树枝上尽情地歌唱……
欢乐把这漫长的路程缩短了许多,我们到达了我们期待已久的游乐场—“柏乐园”。
刚一进园内,我的眼球一下子被一座高达100多米的高塔给迷住了,只见许多椅子围绕这个高塔转上去,别提有多壮观了。我毫不犹豫的向“高空飞翔”走去。经过漫长而又无聊的排队,终于到我们了。选好座位,扣上安全带,开始了。飞椅越转越高,迎面吹来的凉爽的秋风,望望下方,大雾弥漫了整个长沙市,用土砖建的农村小屋显得别有个性,温暖而又舒适。到达最顶端了,我害怕得瑟瑟发抖,我不敢再往下看,寒风刺骨,我胆小地想着:我。如。果铁索断了该怎么办?想着,听见的是一阵阵尖叫声,有些人吓得闭上了眼睛,有些人则大声叫着,还没有些人……这时,淘气的吴雨桐拼命地摇晃着铁索,使我更加恐惧,心“扑通、扑通”得直跳。我小声说你道:“别……别……别摇了,要……是断了怎……办?”她看着我胆小如鼠的样子笑了……
之后,我们还坐了“旋转风车”“飞椅”和惊险刺激的“过山车”、“激流勇进”……
时间匆匆流逝,要和“柏乐园”说再见了……