我变了作文
窗外的阳光依旧是那么耀眼,小鸟的歌声依旧那么动听,时间也一如既往地流淌,一切都没有变,但,我却变了,变得连自己也觉得陌生,感觉自己是那么不真实……
小学时,每天放学回家,总是趴在桌子上不知疲倦的做作业。有时,真的达到废寝忘食的地步。但,上了中学后,书桌前很少有我的身影,而电脑前多了一个“游戏狂”,常常是夜深人静的时候,我才恋恋不舍的关掉电脑,第二天早上就赖床。成绩一落千丈,几乎成了“差生”。的确,我变了,变得鬼迷心窍了;没变的是,每天晚上的星星依然那么多……
完整无损,用过的书本犹如新书一般整整齐齐地摆放在书桌上,那已经是以前的事;现在的我,回到家后,书包一丢鞋子一甩,就屁颠屁颠地跑到电脑前。书本不成样子里面的笔记屈指可数,作业本上一个个鲜红的叉;被老师喝斥来喝斥去,说过的保证不下七八次,也听了上百遍的“字不敬心先病”……。我变了真的变了变得让所有人都觉得陌生……没变的是,每天晚上的蟋蟀声仍旧那么欢快……
天哪!谁能告诉我,为什么我会变成一个自甘堕落的人?
谁,能救救我啊……
人总是会变的,不知从什么时候起,我发现我渐渐变了。
模样:以前的我,连我自己都认不出来。记得有一次,我无意中发现了我以前的照片,去没人出那是我,我拿着照片去找老爸,老爸笑了半天才告诉我说那是我。
性格:记得以前小时候我经常被人欺负,动不动,就抹着眼泪去找老师,现在我当上了班长,再也不像以前动不动就哭,我还帮老师处理这些事情呢!
成绩:现在我的成绩慢慢优秀了,也当了一班之长,老师慢慢的也改变了对我的看法,我的朋友也越来越多了,爸爸妈妈也为我感到骄傲了。
我会一直不断的向好的变,我也希望大家多给我提提意见,也许我不能做到最好,但是我也要朝那个“最好”去努力。