我们学校里增添了涂鸦墙、文化墙、彩色水泥路、塑胶路和崭新的教学楼。涂鸦墙在学校的操场里,塑胶路也在里面,老师说我们的学校将成为所有学校中最豪华的,我看的确是这样。一台台乒乓球台,一个个篮球场,还有好看的涂鸦墙和漂亮的塑胶场,好漂亮呀!
学校里最引人注目的就是高大的教学楼,一二年级的楼是粉红色的,如果仔细看,你就会看见被茂盛的大树挡着的两个字“乐苑”,而且教学楼前面的一片空地上还有彩色的砖头路铺成的乐字。三四年级的楼是绿色的,楼上的墙壁上还有两个字“和苑”,而且教学楼前的一片空地上还有一个用彩色的砖头铺成的和字,而且空地的旁边还有一面文化墙,上面分为三大块,分别是历史上的今天,小眼睛大世界,还有百科全书。五六年级的楼是桔色的,楼上也有两个字“博苑”。同样,用彩色砖头也铺成了一个博字,而且空地上的前边还有一个长长的亭子。亭子旁边有石桌子,还有棋桌子,棋桌用来下棋用,石桌则用来休息。旁边还有厕所,厕所前面有漂亮又好看的彩色水泥路,还有一面墙,墙上有一幅画,画上刻的是一副打枣的景象。
你喜欢我们的校园吗?