快乐的康宁:
你好!
你在小学里已经度过了三个“六一”,其中任何一个“六一”,你都快乐无比。“六一”里,老师会“免”了你们的作业;老师会给你们写信……
这三年里,你的学习成绩一直都很好,这都归功于语文、数学、英语老师。经过你的努力,你当上了班长,天天管理着你们的班级。你深深爱着阅读和写作,每次写作文,你的小脑袋里都有满满的东西,你现在的日记几乎篇篇特优,这都是因为你爱阅读的结果。
你又是个卫生班长,扫地从来没有逃跑过一次,你把组员的名字、分工都记得再清楚不过了,不过以后你要做得更好!你还是数学组长,每天早上你都会认真检查组员的作业,并整齐地交给老师。
你有两个缺点:1、写的字不太好。2、作业不爱先完成。你以后要改正缺点,并把其它的优点完善。
说了这么多,都是真的想让你变得更优秀!千言万语抵不过一句话,在这里祝你:“六一”快乐!