敬爱的高老师:
您好!金风送欢笑,丹桂花飘香,老师辛苦了,在这时我想和您说说话:
老师,父母养育我,您教育我,您好象是我的一样,关怀我爱护我,教育我们。
老师,您是雨露,滋润着我们这些无知的新芽。
老师,您是温暖的阳光,照亮我们的心灵。
老师,您的教悔,我永远不会忘记。
“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”这句话是人们赞美您们优秀品格的诗,您们在默默无的岗上奉献自己的一生。造就一批批栋梁之才,是他们用您教给的本领把祖国建设的更加繁荣富强美丽多娇。
记的有一次我生病了,在学校呕吐不止是您亲自骑着自行车把我送回了家,此情此景叫我永久不能忘怀!
老师,谢谢您。祝您永远开心!