很多人都有羡慕的人,有时候希望自己像他们一样。但说不定,在别人眼里你是他羡慕的对象,因为每个人都有自己的优点与缺点。一味的去注重自己的缺点,优点会渐渐自己忽略。所以自己是最好的,要相信自己。
以前的我,因为缺乏自信,所以非常孤僻。我很羡慕那些有许多朋友的人,她们吵架时我跟羡慕。因为为了对方生气是在乎对方,有着在乎自己的朋友很美好吧!当时我很讨厌自己,想知道自己为什么没有优点。到后来,自己的性格变了也慢慢好起来。没有以前那么内向,开始活泼开朗起来,对谁都无话不说。
我现在知道了,其实别人虽然好,但是自己当自己还是最好的。