做自己就好作文
“我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样!”这是日漫《海贼王》中剑士索隆说的一句台词。
多年来,从我第一次看到这句台词开始,它就一直鼓舞着我,坚持自己的道路不放弃!
不知从何开始,我便有了一个梦想:做一名漫画家!但是,一直不被人看好。“你成绩很好,将来当个官好了。”“努努力,以后当个白领!”……亲戚总是这么对我说。我开始想,我所选择的,到底对错与否。我开始想,我是否,该放弃。
可是,直到那天,空闲时看动漫《海贼王》时,听到这句台词,我又重新燃起了对未来的确定。
是的,从古就有这么一句话:“走自己的路,让别人说去吧!”
我为何要这么在意别人的看法呢?
毕竟,做自己就好。