收获的秋天作文范文400字
天空中,大雁排成人字行飞向南方。天上的白云也形状各异,有的像一只只正在玩耍的绵羊;有的像可爱的小兔子在吃青菜;有的像饥饿的老虎在觅食;还有的像懒惰的小猫在休息呢……
街道两旁,树枝上那绿油油的叶子已经变黄了,枫叶变红了。风一吹,叶子就都落下来了。红红的枫叶落到地上,远远看去就像一条红红的地毯迎接秋姑娘的到来。
花园里,许多花都已经凋谢了。只有菊花仙子最美丽,有紫色的、黄色的、白色的、红色的、粉色的……五颜六色,美丽极了,好像是为了专门迎接秋姑娘的到来才这么打扮的。
果园里,秋姑娘吻红了苹果的脸,染黄了桔子的皮肤,给果园里所有的水果都穿上了艳丽的服装。
田野里,秋姑娘给水稻穿上了金黄的衣服,给高粱戴上了红色的帽子,给棉花带来了雪白的外套……
秋天是个美丽的季节,秋天是个收获的季节,秋天也是个多彩的季节。我爱秋天!