时光机作文
20年以后,我变成了一位科学家,为了满足大家对恐龙之死的争议,我发明出了一台时光机。我亲自乘上它来到侏罗纪时代研究恐龙因何而死。
只听见“嗖——”的一声,我便穿越到了那里。
“嗷——呜——”一只凶猛的剑龙和一只梁龙正在合作偷窃那只庞大的霸王龙的蛋,不料蛋没偷到,反而被霸王龙发现,展开了一场不是你死,就是我活的大战。()
“呼——呼——”这时,我听到了有一阵沉重的呼吸声。我冷汗直冒,两只四肢发达的雷龙正口水直流,呆呆的看着我,盘算着怎么吃我。我认为自己只有死路一条,突然,我想到了一片故事,我拿出了‘语言转换器’对他们说:“我只有这么小一个还不够你们塞牙缝的,更何况你们有两个,所以你们中只有一个能吃到我。”我话音刚落,那两只恐龙用丑恶的眼神盯着对方,都随时为了食物打个你死我活,其中一只雷龙按耐不住了,它向同伴扑去。这场战斗打得昏天黑地,都想置对方于死地,我暗暗在心里偷笑,于是,我找到了一个逃跑的机会。我便像一只匹脱缰的野马飞奔出去,恐怕等他们打完了,连我的影儿在哪里都看不见。
一波未平一波又起,我一眨眼就跑到了河边,刚想蹲下来洗把脸,一群身穿“绿色”铠甲的扬子鳄便不由分说地把我包围了。我再次面临新的危机,感觉自己已经在阎王爷的殿府门口转了两圈,我并不绝望,我使出了对付刚才那两只头脑简单,四肢发达的雷龙的办法来对付它们,可它们并不上当,不像那两只笨恐龙一样。
这不说曹操,曹操就到。这两只雷龙发现它们被我耍的团团转后,迅速召集了亲戚朋友们,找我报仇,一雪前耻。看见如此阵型,扬子鳄们吓得不轻,赶紧回到水里,丢下了我不管。雷龙们看到我便红了眼,一个劲儿朝我这里冲了过来。我只好跑走了。人毕竟是人,跑不过它们,眼看它们离自己越来越近,我在次面临危机。但是我看到了希望,我看见了时光机,我连忙钻了进去,回到了20xx年。
我猛地醒了过来,原来这都是一场梦呀!不过我也要好好学习,天天向上,以后当一名科学家,发明出时光机,真真正正的去侏罗纪时代研究恐龙。