时光机作文
20xx年,时光机被研发出来了,可是时光机的设计图却被落入一伙世界级的大盗手里,他们一夜暴富,而世界却遭遇了灭顶之灾
早上,我被一阵杂乱的喧闹声惊醒,我起床一看,不由得大吃一惊,天上盘旋着几百只翼龙,许多人拿着激光枪、微型手lei等恐怖武器四处杀人放火,甚至有人还骑在霸王龙上面大喊大叫……我瞬间一震,睡意全无,穿上衣服跑到了楼下。
刚下楼,我便呆呆的站住,触目惊心的看着眼前这一座座倒下的楼房,折断的树木,还有满地的尸体和鲜血……这难道到了世界末日吗?我不禁这样想。
突然,我听见后面轰轰隆隆的几声巨响,我回头,看见我的房子一下向我倒了下来,我拔腿就跑,跑到一个空旷的地方才停下来喘口气,心说:幸好穿上增速鞋,否则就一命哀哉了!但是我的家却……我不禁愤怒的狂啸一生。忽然,我看见远处有一个黑影在颤动,我小心翼翼的走过去,定睛一看,原来是一个人。
他衣衫不整,眼神木然的盯着我,还不住的发抖,但看得出来,他曾经是一个有身份的人。我觉得他没什么危险,便靠了过去。“你知道这里发生了什么是吗?”还不知情的我试探着问他。“时光机被盗了,那些人利用时光机为非作歹!”他语序激动的说。“那你是谁?”我接着问。“时光机的制作人!”他说。我为之一震。
我正发呆时,他神色黯然的喃喃道:“完了,世界末日到了!地球要毁灭了”。突然,我想到了什么,说:“不,还没有,你身上有钱吗?快,都拿出来,我有办法了!”
他一下子掏出4万英镑,说:“我的发明奖金还在这儿!”“好,够了。”我拿上钱,拉着他飞快的绕小路,躲开那些人残暴的攻击去买了一台时光机,喘着粗气说:“地球有救了!”
我把时间调到了时光机被盗的前1天,我和他来到实验室,他似乎明白了我的意思,赶紧藏好时光机,而我则去找来警察,在这布下天罗地网,等着那伙劫匪自投罗网!
一天过去了,晚上我突然听见了脚步声,叫全部人警惕。果然是他们那伙人,他们刚一进门就和我们撞了个满怀,慌慌张张准备逃跑时,发现退路早已被十几个全副武装的特警截断,以无处可逃,只好乖乖的束手就擒。