生命飓风作文
别笑我。生命是水,水却无生命之灵性,生命是风,因为有一种风叫做飓风,。它一旦发作会以摧枯拉朽之力摧毁万物,涤荡世界。生命飓风。正是如此的轰轰烈烈。
大江东去,惊涛拍岸。一批又一批的骄子踏着大江波涛一路高歌,溘然而去,浊浪侵吞的是他们的背影,带不走的是千秋尚凛然的气魄与精神,回荡宇宙的是他们回旋不去的生命的飓风。
项羽是壮烈的,他在自己的人生大舞台上轰轰烈烈坦坦荡荡。生命的本色与个性在一生的搏击中挥洒的淋漓尽致,生为人杰,死为鬼雄,虽败犹胜。
贝多芬是伟大的。疾病与黑暗扼不住他命运的咽喉,生命的飓风却因之愈演愈烈,在宇宙间奔突,回荡,生命的坚韧与无止境在痛苦的旋涡中得到阐述与升华,生命无极限。!~
牛顿是完美的,他至死都在为自己崇高的科学理想奋斗不息。他生命的烈焰并不因任何杂质而失其熊熊的本色!
生命没有奇迹,奇迹是生命本色无限的延展,生命没有极限,极限是你生命潜能发挥中一个较完美的瞬间。与世无争是失败的无奈。会隐山林是怯懦的接口,人人都应掀起自己生命的飓风。涤荡生命中的污浊与颓废。使生命更加光彩夺目!
生命是一个状态,一个鲜活的状态。生命是一条抛物线,一条流动的抛物线,它似九天银河飞泻直下,汹涌澎湃,它是长江水后浪推前浪,前仆后继,生生不息。今天你也许还对着茫茫宇宙百思不得其解,对着蜿蜒于崇山峻岭之间的万里长城感慨不已。但明天,月球或许就会在掌中运转,撒哈拉或许就是地球的又一个百果园,相信生命那无穷的张力吧!掀起生命强劲的飓风吧!席卷天下。包举宇内,囊括四海。并吞八荒——世界就在你手中!