以生命的作文300字
生命如歌,它婉转动听;生命如水,它温柔似水;生命如树,它枝繁叶茂;生命如路,它伸向远方。
当小鹰长到该会翱翔时,它会面对生命的无奈。它必须从那悬崖峭壁上掉下,若是它坚持努力便会飞翔周游世界,那生命是坚持,那么强烈!让你震惊,这是如此顽强呀!
当你看到鲜花从那小蜜蜂时,你是否知道蜜蜂从出生第二十一天就得如此辛苦地采蜜。劳作,从早至晚,默默无闻不就是为了不让生命昙花一现?它们眼中生命就只有艰辛地劳动。这生命力是多么鲜明,它跃动着!
墙角中,许多蚂蚁在纷纷地忙碌着工作,我用手捉住一只蚂蚁,它在我手中四处逃跑。我的手只要稍一合拢,它就奄奄一息了。但它挣扎着,极力扭动着四肢。我感到有一股生命的力量在不停地跳动。它用力地跳动,让我忍不住放开了它。这生命不就是爱惜自己吗?
生命是什么,它是坚持,是辛劳,还是爱惜自己。生命它如昙花一现,在每一个一瞬间,都要好好珍惜。每当你糟蹋它时,它总是飞闪而过。
生命短暂,更要好好珍惜,让自己成为众人眼中的光彩!