以生命的作文300字
今天是一个平凡而又伟大的日子。
今天的我们依旧在教室里背着单词,依旧在操场上做着广播体操,察觉不出任何的不同寻常。但今天的确是个一千年一次的日子。每一千年才会有十二次的这样的日子。
有些人对时间不以为然,认为时间只是用来记录历史的工具,而我认为,时间是一条贯穿生命里的线,它将我们生命中的点点滴滴串连起来,把它送给未来的我们。
两年前,我捧着漫画为里面的人物编故事。两年以后,不知道我还能不能再触一下漫画精美的扉页,甚至像现在这样悠哉游哉地为一个日期写随笔。
时间不等人,等人的不是时间。那些不懂珍惜时间的人,当他们有一天提笔写下“光阴”时,也只剩下感叹韶华已逝,青春不在了……
20xx年10月10日,就这样。