有句名言说得好:“一个不注意小事的人,永远不会成功大事业。”
在2009年8月13日的那一天,我在我的家里帮妈妈洗衣服。当我在洗第一件衣服的时候,听见有人叫我出去玩,我就说:“好吧,我马上就出去。”正要出去的时候,妈妈叫住了我说:“你去干嘛,为什么不洗衣服?”我说:“我,我准备去出去玩。”妈妈说:“你把你的衣服洗完再出去。”我只好又回到阳台洗衣服。忽然,我想到了一个好办法,把这些衣服扔进洗衣机里一块洗。在洗衣机里一搅之后,我拿出来一看,“啊,怎么这些衣服变色了。”我惊讶的喊起来。妈妈听到我的喊声,连忙跑过来说:“你怎么把衣服洗成这样了?”我伤心地说:“是我一时想下去玩,所以……”
小事情却闹成了大结局,希望大家以后不要学我想着玩,就不认真的去干一件事。那么贵的衣服让我弄得不成样子,我真后悔。