平安夜作文
暖阳当空,流水淙淙
听不到鸟儿的欢鸣,却见圣诞老人的脚印
一行行祝福,一排排惦念
勾勒着精彩明天,愿挚爱平安……
——题记
“披星戴月”到校,温情暖暖动容
盼星星盼月亮,终于盼来了这个周五——拼搏了两天,今天下午就要见成果:缤纷20xx主题大队会暨新春联欢晚会即将拉开帷幕。和昨天一样,提前到校——准备下课后和辅导员老师去演出场地,还要最后检查一遍所有的程序。
一路上再没有往日的轻风暖阳,已经7:30天还没亮,身上洒满了银色月光,是不是为我亮着的灯塔?正在这唯美的意境中徜徉,“阿嚏!”打破了沉寂……果然,是冬天——披星戴月的生活来了!早上天没亮就到了教室,晚上放学也是“夜深人静”的归途……冬至刚过,出门就被怒吼的风刮着走。“诶,班级的灯怎么亮着?”不禁叫出声来,老远就看到了班级的点点灯光,心中顿时温暖起来,耳边刮过的风声不见。就这样带着的希翼,走进了教室。
眼镜上霜了,索性就把它放在衣服口袋里。睫毛上还挂着雪花的飘渺,可这大苹果我可是看得一清二楚——第一反应:那不是我的座位吗?第二直觉:啊,今天平安夜!可爱的班长飘飘然而过,微笑不语,最好的祝福……心中暖流涌过,班级的温暖,同学间胜似亲人的温暖。
温情满天同祝圣诞,缤纷今朝光芒灿灿
准备好所有的材料,在座位上等待着同学们的身影映入眼帘。可能是这两天的文稿让脑袋“罢工”了?怎么会忘记日期,忘记这么温馨的今天呢。笑脸相映,祝福相和——大家手中都带着苹果。分发、祝福、微笑,今晨最美的风景迤逦、20xx最温馨的场面……
在温馨中感动着,我们自然没有忘记辛勤的园丁——班主任老师刚一进门,就看到满眼的苹果,随后微笑着走向办公桌,那儿已是承载着我们的祝福。此刻的无言,胜过天籁;此刻的相视,感恩着相遇、感恩着相知,感恩着这个平安夜,今年最温暖的节……
第一堂课是数学。老师的脚步刚刚踏上讲台,纷纷而来的苹果、我们美好的祝福倾洒……我看到数学老师的脸上划过笑容,只教了我们一年未到,也许她和我们之间还并不十分熟悉,但此刻,心交融、情满天,窗外朦胧的雾中,我们的梦想一一实践……
将祝福送往远方,送到每一个挚爱的身旁
风吹铃儿响,此刻的教室中已是欢歌笑语的海洋
满天雪花降,用温情浇灌幸福花儿的面庞
平安夜,感恩着20xx所有的回忆
我的回忆,像这窗外的景色,无暇美丽……
平安夜到来之际,愿将我的祝福送往每一个朋友的身旁,未曾谋面,但我们心手相牵——送给您丫头的祝福与平安果,说上一声——
圣诞快乐!