回忆圣诞节作文
我敢说在中国人开始过圣诞节以来,就从来没有人看到过圣诞老人,不过我可以骄傲地告诉你们:我真的看见了!
这天,我期待已久的圣诞节来到了,我在睡觉之前,带着满怀的期望和满心的欢喜,在床头摆了一只大大的袜子,希望能够像去年一样,收到圣诞老人给我的礼物。接着,我便带着微微的笑容进入了甜蜜的梦乡。
夜深了,我被惊醒了!眼前晃动着一个身影,嗯?你不是圣诞老人嘛!我不是在做梦吧?是!是……我的叫声让他惊慌失措,不知道该如何是好?你……是在……做梦!圣诞老人用憨憨的声音说。这声音怎么这么熟悉呢?像是我老爸?我心中疑惑着,好奇的我趁他不注意,一下子就将圣诞老人的胡子和帽子拿了下来,啊!老爸!真的是老爸!我兴奋地从床上跳跃起来。
没想到这些年来一直为我送礼物的竟是乔装打扮的老爸!我终于知道圣诞老人的来历了!我也终于看见圣诞老人了!我终于解开了这个特想知道的谜!