回忆圣诞节作文
上周四英语课上,老师满面春风地告诉大家:“同学们,下周四就是圣诞节啦,我们要开一个圣诞Party!”话音刚落,班里就炸开了锅,同学们欢呼雀跃,开心得蹦啊跳呀,盼望着圣诞节早日来临!
我们等啊盼啊,上周四与这周四之间虽然只隔七天,但我觉得比七年还长,平常都感觉时间过得太快,来无影,去无踪,可这七天我却觉得时间真是太慢了,就像一只慢吞吞向前爬的蜗牛!
好不容易挨到了周四的英语课,当老师宣布圣诞Party开始的时候,班里立刻传出了排山倒海地欢呼声。周子舒和黄静茹是主持人,由我为大家调试音乐,我既紧张又激动。开始调音乐了,第一个是黄静茹等女生组合《小苹果》,优美熟悉的旋律回荡在教室的上空,下面同学激动得小手都拍红了。第二个唱的是《海阔天空》,紧接着是《青春修炼手册》,还有的唱《老男孩》……
轮到第五个时,我一看节目单,潘一鸣他们唱的竟然是《逆战》!我一时愣住了,您们大概还不知道吧?这首歌也是我的最爱!直到主持人宣布下一首是《逆战》时,我才缓过神来,手慌脚乱地找歌词,再看看旁边又有几个同学报名加入,四个人的小合唱变成了八个人的大合唱。潘一鸣他们几个脸都吼红了,尤其是周由,脖子上都爆起了青筋,卖力地唱着……他们激情四射地演唱,感染了班里的每一个同学,下面的同学也和着节奏,情不自禁地唱了起来,班里变成了欢乐的海洋。
教室里欢声笑语、歌声飞扬,载着我们这群少年的梦想,飞向未来,飞向更加美好的明天!