圣诞联欢晚会作文
老师宣布学校要开圣诞联欢会后,同学们都很积极地准备着自己的招牌节目,盼着那一天的到来。盼啊!盼啊!终于到了!
那天,我们下午最后一节课刚结束。老师就留了几个同学和两个主持人开始布置教室。
我们来到教室,只见教室焕然一新。漆黑的黑板上用粉笔写着“圣诞联欢晚会”几个彩字,字周围还挂着几个雪人,铃铛。门上贴着圣诞老人的卡片,卡片周围还围了彩带。窗户上挂着五颜六色的铃铛和小饰品,桌上也摆放着各种各样的零食。
看着这美丽的教室,我真恨不得联欢会马上开始。就在这时,主持人用清脆悦耳的声音宣布:“四2班,圣诞联欢会正式开始!”同学们立刻欢呼起来,脸上洋溢着幸福的笑容。
那天的节目丰富多彩:有魔术,有舞蹈,有小品,有唱歌,还添加了一个小游戏。
其中,樊振华表演的魔术最受大家喜爱。首先,他大摇大摆地走向讲台。然后,神秘地说:“现在,我要请一个人帮助我。”最后,我们朱秦轩成了这名幸运观众。樊振华小声地在朱秦轩耳边嘀咕了几句话,就开始表演了。他拿出一个橡皮。樊振华先用纸把橡皮包住,然后转了几圈,把纸拿起来,诡异地说:“不见了。”“在我这里!”朱秦轩惊讶地说。下面的观众立刻响起了热烈的掌声。
还有别的节目,曹雪她们的拉丁舞让大家只顾鼓掌,王圣之的广告词串烧让大家的肚子都笑痛了……这些节目都很好看,伴我度过了美好的时光!
一转眼,联欢会结束了,我们恋恋不舍得离开了教室。