未来汽车小学三年级优秀作文
大家好,我是2050年风靡全国的未来牌汽车。我先来介绍一下我自己。
什么?你以为我是房子?你见过这么小的房子么?哈哈,我不是房子,你猜对了一半,我的名字叫房车,我是庞大的未来汽车队伍中很普通的一个。别夸我的身形了,很漂亮,我知道,咱们要低调。让我感到自豪的除了外貌还有我的功能。
我是可以自动行驶的,只要你对着车子前窗说出你想去的地方,汽车便会以最快的速度送你到达目的地。我既是交通工具,又是主人的家。我是如此温暖、舒适。另外,对于地震、水灾、火灾等灾害,我可有一套。如果灾害来临,我便会语音告诉你:“灾害来临,我会帮助你,请做好心理准备。”灾难来了,我会启动飞行模式,飘在空中驶到安全地带。我有葫芦六娃的本领---隐形。主人心情不好不见任何人时就启动隐形模式了!
汽车里面还有一个智能人,它不仅能搞好我的卫生工作,还可以和主人游戏,主人累了它还会做spa。美味佳肴和甜点对它来说小菜一碟。
虽然现在的你们不相信我的存在,但我相信随着科学技术的飞速发展,在未来的今天,这种为一定会何你们见面的。而且会成为你们最爱的宝贝。