1.新学期、新风貌三年级作文
过了一个寒假,新学期就到来了。在这个新学期里,校园是否变了呢?让我们一起去校园里探索吧。走进校园里到处都是一片热闹,操场上有人打篮球,这些都是下课的情形,现在要说一下上课的情形。
我进了教室,老师就开始给我们上课,在教室里一定会有一阵朗朗的读书声在耳朵里回响,接下来就是介绍老师了,班主任基本没变,只是换了一些新老师和加一些课程,只要你的年级越高,你的课程也会变得多。这里的环境都变化了,变得比以前更干净,更好看,下课时,出去玩,总会看到地上没有一点儿东西,只有那些细小的灰尘,校园的环境会变得比以前更好了,又变得越来越干净了,而且墙壁上也没有一点污迹,是因为大扫除,这里的事物才会变得这么干净。
上课时,这里变得安静,打扫时这里变得干净,学校也一直变化着,这个学期也要比上个学期做的更好。
只要新的学期到了,校园都会更换一个样子,希望下个学期变样子会变这个学期更好!