小学三年级冬天的秘密的作文
众多周知,星星很美。但我觉得冬天的繁星是最美的。
冬天,深蓝色幕布缓缓落下,笼罩着整个大地。这些可爱的小精灵便苏醒过来,悄悄从幕布中探出头来,眨着眼睛,好奇的打量着这个五彩缤纷的世界。繁星点点,点缀在深蓝色的夜幕当中,映衬着那一弯明月,装点着这个迷人的冬季。调皮的它们,似一个顽童般,没有暖阳的成熟,也没有晴空的安静,却同样受人喜爱。
你瞧,它们是那么的不安分,闪烁着璀璨的光芒,在你毫无察觉的时候悄悄变换着位置,再冲你调皮一笑,那样子真像是一个长不大的孩子,让你好气又好笑,舍不得责备它们。时光迁移了数千年,它们却是这夜空中永不变的风景,是在等待着什么吗?又或者是在守护着什么吗?望着它们,我总会有这样的疑问,它们却总是笑而不语,让我得不到解答。我想,也许它们也有自己的小秘密吧。