颁奖三年级优秀作文
当所有参赛节目演出完毕时,主持人宣布:“现在激动人心的时刻到了,下面为获奖小朋友颁奖。”
所有小选手都非常激动,有的大吼大叫、有的安静地等待、还有的都跳了起来主持人宣布:获得优秀奖的小朋友有五人,我的三个伙伴都是优秀奖,可是没有我,当我看见它们在领奖台上接受颁奖时,我非常羡慕。我想后面可能会有我。当三等奖和二等奖公布完毕时,获奖名单里还是没有我。我很伤心,有点坐不住了,眼泪不由自主的流了出来,真想冲到外面大哭一场,但是我忍住了。因为我要等到颁奖结束。
最后,主持人大声宣布:“下面公布一等奖获得者。”我突然又提起精神,和大家一样,竖起耳朵认真听。“一等奖是谁呢?是徐——一——鑫小朋友,祝贺她!”主持人说完,台下响起一片热烈的掌声。