未来的机器人优秀作文300字
未来的机器人可不像有的机器人只会一项功能,他可是什么都会的呀!所以我把它叫做万能机器人。
他有像人一样思维的机器大脑。你可能会问:“什么是机器大脑呀?”这是我发明的一种专门给机器人研发的大脑,把它安装在机器人的头里,就可以使机器人思维敏捷,快速思考事情。如果我生病了,而且家人也不在家的话,他会在脑子里快速寻找医生的资料,从肚子里掏出医生所需要的药具,快速治好我的病。我如果很伤心的话,机器人会从脑子里找出最能安慰人的话讲给我听,这样我就能心情愉快了。而且,我发明的机器人还可以随时提供水和食物。如果我的家人一个都没有在家,机器人会自动做出我对他说我喜欢吃的饭菜,我吃完了饭,机器人还可以把碗给刷了。万能机器人还有很多很多用处呢``````别看他功能这么全,他才用了一万元钱,这么少,真是物美价廉。
我一定要快点儿长大,制造出这样的机器人。