世上的所有爱都驱逐于一种爱之下“母爱”,这种爱为了自己的儿女会随时献出自己的生命,它犹如长江、黄河般涛涛不绝,抚育着她的儿女。
然而它的付出和奉献,得到的却是不理解和伤心。但它的付出从未停止过,因为有一种情让她不由自控地去爱护她的儿女,这种情就是“亲情”。她身为母亲竟为了儿女可以付出一切,现在回想一下我们自己用真心去回报父母多少了?……
我是在一部电影中才懂得什么是“母爱”这部电影叫<<让妈妈再爱我一次>>这部电影让我知道了珍惜母爱,让我懂得了什么是母爱。
在此由衷地倾告世界的每一个人“珍惜母爱”。