童年是美好的,在这美好的童年中有一件有趣的事令我难忘。
有一次,上完“数学兴趣班”妈妈带我到新华医院去拔牙。我们到新华医院挂完号,来到口腔科发现治牙的人很多。这时,我的肚子饿得“咕咕”叫。我对妈妈说:“妈妈我的肚子在唱空城计了”。妈妈说:“走,我带你去吃肯德基”。
我们来到医院附近的肯德基店,妈妈给我买了一份“儿童套餐”。我看见了香喷喷的汉堡,便狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿,就把一个汉堡消灭了。我刚要跟妈妈说话,发觉牙齿漏风了,这才发现那颗松动的牙齿不见了。我和妈妈连忙找了起来。可是,怎么找也找不到。我突然想起刚才吃汉堡时咬到的不是骨头肯定是牙齿。
“哈哈”这下倒省了一道拔牙工序了。同学们,你们说有趣不有趣?