七夕的恋人_优秀作文
“亲爱的,我走了,不要找我也请不要等我,我没有去天堂而是去了地狱。因为,我狠心的抛下了我的责任汉我的爱。所以,我不会是牛郎也请你不要做织女。就算在地狱的我也不想听到你哭的声音,因为那会让我更悲惨,就像在火里生生的烧一样。我不想看到你伤心,因为你的泪就像千万把箭会穿刺我千万遍。我不想看你自虐因为那是我在地狱也将无法还清的债。
亲爱的,就请忘了我吧,这个你生命中最不幸的过客。原谅我带给你的伤,放过我带给你的痛,擦掉我留下的足迹,你的原谅是我在地狱的火燎时的心中的清凉,你的放过是我地狱中鞭打时的护身符,你的擦掉是我在地狱中的氧气。
亲爱的,请用你的快乐来救赎我在地狱中的痛苦吧。请用你的幸福来拯救我,因为,只有你的快乐汉幸福才能让我脱离地狱的煎炸。亲爱的,请你一定要幸福汉快乐,这是我此生中最后的请求。答应我吧。”
男孩在这封信里没有落款。只在信的最后这样写道:“看我,是不是很薄情呢,四年的光景是喜怒哀乐的岁月,而我在这里只是四句亲爱的就了了。所以,放过我也放过自己吧。”
这个女孩显的意外的安静,她没哭也没喊,只是慢慢的走出房间。她眼中满噙着泪抬头望着天空许久。突爆的大声喊破了天空的寂静。
女孩泪流满面的大声喊到:“你说你不要做牛郎也不要我做织女。那么,我也请你不要做只有白天才有而晚上没有的太阳,我也不要做只有晚上有却白天不在的月亮。我要你做我一身的影子不离不弃,生命中唯一的颜色永远不凋零,你是我眼中最美的身影,是我梦里永远不变的风景,是我心里永远的爱人此生不变。”
雨开始淅淅沥沥的下起来,此雨非彼雨,而雨也不是雨。她泪洒满了那个宁静的雨夜。原来,那天,也是个七夕。