秋天的校园
秋姑娘来了,趁你没留意,给校园穿上了一件漂亮的黄衣裳。
走进校园,首先看到的是两排木瓜树,树上的木瓜把树枝都压弯了。我用鼻子闻了闻,啊!真香呀!木瓜的样子又大又圆,像一个个大鸭梨。它虽然没有荷花漂亮,也没有菊花香,但它也是我们校园的一道亮丽的风景线!
我再说说我们学校的小花园吧!夏天的时候,花园里的小草碧绿碧绿的,花的颜色很多很多,有红色、紫色、黄色、白色……还有许多小蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花丛中飞。现在的小草都变黄了,黄黄的落叶也落在了地上,那些蝴蝶和蜜蜂也不知道飞到哪里去了。
教室里黑板下的风景墙上,都是同学们画的关于秋天的手抄报,每张都非常整洁、美观!
我爱这秋天的美丽的校园!