秋天的美景作文600字左右
秋姑娘悄悄地来了。天是那么高,空气是那么新鲜,偶尔有几朵白云飘浮在天空中,象大海里航行的船只。山上的果树林里,挂满了丰硕的果实,阵阵香味迎面扑来。我深深地呼了一口空气,好香、好清爽呀!
我走进秋天的田野,一幅丰收的景象映入我的眼帘。一辆辆拖拉机满载着丰收的玉米、高梁在公路上欢快地奔跑着。果园里,农民伯伯正忙着摘果子,一个个涨红了脸的苹果,羞涩地躲在树叶里悄悄的等待着,沉甸甸的鸭梨压弯了枝头,黄澄澄的密桔。。。。。。满载着人们的喜悦被装进筐里,运到城市里,为城市里的人们带来了一份甜蜜的喜悦。看着农民伯伯那喜悦的笑脸,想着城市小朋友那高兴的心情,我也有一种说不出的兴奋。。。。。。
我走进了秋天的树林。啊!地上落满了树叶,有红的、黄的、绿的。。。。。。五彩宾纷,美丽极了。一阵风吹来,树上又落下了几片树叶。瞧,有的像小花蝴蝶,扭动着美丽的翅膀翩翩起舞。有的像一只只黄莺,展翅飞翔。还有的像舞蹈演员那样,轻盈得旋转、旋转着。。。。。。树叶纷纷落在地上,给大地披上了厚厚的“棉衣”。脚踩在枯叶上,发出“吱吱”的响声,奏响了深秋的“交响乐”。
深秋了,人们穿上毛衣,毛裤。这时,集市上摆满了各种各样香喷喷的水果,吃一口山楂,啊!好酸那! 吃一口苹果,好甜呀!各种水果的味道,令人回味无穷!!
啊!秋天,你有一种特殊的美!凉爽的风、迷人的景象以及丰收的喜悦,那诗情画意的秋景,总是让我陶醉在其中。秋天,你是多么的多姿多彩,变化无穷啊!秋天,我爱你!!