青春有你作文
认识了你们,此生无憾。——依云。
青春,一个无拘无束的代言词,我很幸运,在青春年华之时认识了你们。
记得那时正和父母吵完架,心情郁闷,就想着看看有没有什么好玩的APP,结果,一个先锋作文引起了我的注意。听说过葵花宝典却没听说过先锋作文。我抱着看一看的心态下载了,却没想到,这一看却一发不可收拾。
初入宝典的我对什么都好奇,却又什么都不敢去尝试。只能默默地看着小说。看到了私信,却不敢找人说话;看到了话题却不敢去回答;看到了评论作文却不敢去评;看到了公会却不敢去申请加入……这一切的一切,都是因为我不想去打扰别人,怕别人烦。
有一天,我鼓起勇气向幽幽姐发送了一条私信,问她能不能和我交个朋友,幽幽姐很友好,也和我聊天,没有半点不耐烦,当时的我别提多高兴了。
后来,我又一次鼓起勇气申请加入了公会——文思。这是我第一次加入公会,我怀着忐忑不安的心情向里面的人问好,里面的人很有趣,我也很喜欢这个公会,可不知怎的,一个暑假以后那里面就没有人说话了,最后很无奈地退出了文思。
宝典,给了我很多快乐的回忆,也认识了许许多多的朋友。从刚开始的幽幽姐,离陌姐,夏夏姐……到后来的洋洋,乐宝,思雨,小落……这些朋友都是我所珍视的。
凝风,梦天,耗子,志远我的四位哥哥;小含含,草草,小雪儿,小怡儿,小星,晚晚……我的妹妹们;还有我的姐姐们麻也,苏暖,雾朦,沫玖……师父大佐和师傅苏破烂;许许多多的朋友们,小宁儿,小慧,小猫,大猪蹄砸飞鹏,千辞,小七子,况伤,喵儿,落落……还有弟弟殇兮,大叔俗夕……
当然了,还有一些叫不出姓名却令人难忘的朋友,比如无情断念,直挂云帆济沧海,五个问……
最后,感谢宝典,让我有了许多第一次,第一次与人主动交友,第一次加入公会,第一次主动去写作文……也希望宝典也会越来越好,让我们一起加油吧!
我的青春有你们做伴,是我不再孤独。即使我们没有在现实中见过面,即使这只是虚拟世界,但你们依旧是我最重要的人。
每当和父母吵架或心情烦躁时,看到了你们,便什么气都没有了,因为我不舍得对你们发火啊。
青春不散场,我依云永远爱你们!