青春的歌作文
是什么使青春期的我们那么忧伤?是什么使青春期的我们那么张扬?又是什么使青春期的我们充满希望?
我们的忧伤是因为容易伤感,我们的张扬是源于年少无知,我们心中充满希望则是由于那一首唱不完的歌。
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光”。青春期我们变得比以前要坚强。但是,再坚强的人也会有脆弱的一面,有时不免流下泪水。海鸥不相信眼泪,它们只是要勇敢的在大海上穿行,来磨练自己的意志。雄鹰不相信眼泪,它们只有不断地遭受挫折,才能在蓝天中自由翱翔。小草不相信,它们知道只有经得住一时的苦痛,才能破土而出的惊喜。青春期的我们不相信,挥手告别曾洒下的泪水,潇潇洒洒走一回。
“不去想,他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望”。年少的我们对自己充满自信,在别人面前决不认输。就算“战”败也算不了什么,毕竟我们还很年轻,我们还有重新来过的机会。坚强化作心灵的羽翼,带我们飞过澎湃的河流。
“我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮”。坚持不懈的去努力,我们不一定会成功,但如果不努力,我们便不可能成功。带着你的梦想,让我们共同上路,一起为青春引吭高歌。
青春——我们唱不完的歌!