家乡的桥作文300字
我的家乡可是个好地方,有山,有水还有桥!
我们家乡的桥说起来那可多去了,有北关大桥,游览桥,彩虹桥等等。
这么多桥中我最喜欢游览桥,它位于美丽的须江公园的门口位置。这座游览桥可是我的最爱,为什么呢?请听我慢慢道来!
早上,当太阳徐徐升起时,一群老人正在游览桥上,他们拿着剑,拿着扇子,穿着一身漂亮的衣服。在那里神气的舞剑,在那里神气的跳舞。
下午,游览桥就是一个孩子的乐园,孩子们玩耍的玩耍,放风筝的放风筝。你追我赶,开心极了!
晚上,淡淡的月光把游览桥下的水照得闪闪发光,桥上的路灯把路面。把游览桥照得格外亮堂。游览桥显得格外寂静。不一会儿,游览桥上来了几对情侣。又过了一会儿,桥上来了更多的人。大多数都是情侣。这些情侣们手拉手,肩靠肩,在桥上谈心。多浪漫啊!不一会儿,来了两个“民间艺人”。他们其中一个拉二胡,一个唱歌。引来了许多围观的人,听众们听了都叫好。一阵阵歌声传出江滨公园,引来了更多的人。
这就是我热爱的游览桥!