独木桥
爬校园花坛是我最拿手的“项目”了,爬上去在花坛边沿的石头上走“独木桥”,好多同学都是我的手下败将呢!我每次玩赢了,都如一个凯旋的大帅呢!甚至还在上面跳起来我的“自创舞”。
可今天,我不小心摔了下去,一阵巨痛冲散了我的“王者梦”。腿好痛,像一群蚂蚁在疯狂地咬我的腿一样;又好麻,走起来很是不好受,每走一步都会刺痛一下。在别人目前,我却装得跟没事儿一样,这是我的小小虚荣心在逞能吧!
我艰难地走回了教室,坐在座位上,呆呆的,脑海中一直在回想当时摔下来那可怕的场景,后怕不已。我的两条腿都受到了不同的伤痛。左腿的膝盖走起路来很别扭,每一次的移动都会很吃力,有点像僵尸的腿一样,似乎不是我身上的部件。右腿的小腿处,像发飙的仓鼠一直在抓个不停。我开始担心了,我的腿会不会伤到骨头?不会的,顶多只是擦破了皮,没什么大不了的,我自我安慰。
当天晚上洗澡时,我才仔细看到我伤势也许算是“重伤”了——膝盖都乌青了,小腿上都有血迹,皮擦得像草纸一样皱巴巴的,很难看,水一旦滴上去很难受,刺痛。我自责不已,又不能和老妈直说,幸好只是腿受伤,万一头着地就玩完了!
我可不敢再走“独木桥”了,永别了,花坛!