在我上初一的时候,终于得到了一个女生同桌,一至六年级,全是男生,整天闹哄哄的,我是一个喜欢篮球的女生,所以班里的女生也从来没有一个愿意和我坐在一起的。
可是,站在讲台上的女生明确的告诉老师:“老师,我想坐在那个穿红色球衣的女生旁边。”
“女生?“我甚至忘记了自己还是个女生,看到自己的红色球衣,我才意识到;她要坐在我旁边!
听到她的话,班里一片哗然,我低下头,不敢正视她。是啊,这个穿着休闲裙的女孩子与我站在一起,可能我只会把她衬托得更美吧!
我正胡乱的想,这个女孩子却大大方方的向我伸出了手,笑着向我打招呼:“你好,我叫赵盈,以后我们就是同桌了!“我愣了一下,直到后面的男生向我大吼道:“喂,姓丁的,你听不到吗?“女神”叫你呢!”我不好意思地看了看赵盈,赵盈无奈的笑了笑,我握住她的手,说:“我叫丁桃,很高兴认识你。“那一刻,我相信我的脸肯定是红的,同时我也非常的难过,为什么他们叫我”姓丁的“而叫赵盈”女神“?但之后,我听到赵盈小声的重复了一下我的名字,对我说:“真好听。”