我的好朋友作文
我虽然有许多朋友,但是跟我常玩游戏、常互动、谈天的人是映筑,映筑是很好的女生,长得秀气、可爱。映筑有一头乌黑的头发,还带有一点咖啡色,她的发型很特别,是我从来没看过的,映筑虽然有戴一副眼镜,但是她有一双美丽动人的大眼睛,映筑看着我时,我都会被她那双明媚的双眼所吸引,而她甜美的声音,就像黄莺出谷般悦耳,使人深深的着迷,离都离不开,她的脸上还时常挂着一朵灿烂的向日葵,当大家看到时,也就不自觉得跟着笑了起来。
映筑的外表虽然不出众,但是她却有一颗善良的心。有一次,我不小心在楼梯间跌倒,映筑不但没有像别人一样嘲笑我,反而还把我扶起来,带我去医务室擦药,她真的十分贴心。
映筑她也是个很开朗的人,虽然有时她会像火山一样爆发,但是她不会对我发脾气,因为我是他最好的朋友啦!映筑很会打羽毛球,虽然我没看过映筑打羽毛球的样子,但是我听她说羽毛球的时候,就像解说人员一样,讲得我头上都有好多”星星”在绕圈圈了。映筑虽然不是什么都会,但是我觉得映筑好像是我的老师一样,我不会的事情都会找映筑问,映筑在我心中,永远都是我最最最好的朋友了。
跟映筑相处时最让我感到难忘的就是有一次我跟同学吵架,映筑不但不断的安慰我,还把以前她跟同学所发生的事都说给我听,直到现在,我还是忘不了映筑对我的恩情、感情,希望五年级我们还可以当同班同学。
映筑的安慰就像一栋坚固的房子,让我勇敢站起来;映筑的帮助就像一张大网子,把我从深海里给拉出来;映筑的热心就像美丽的彩虹,让我内心多采多姿,能有映筑这个小帮手,我做什么事都能易如反掌,我希望我们的友情能像大海般长长久久。