朋友的作文
都说爱情要轰轰烈烈,可是友情呢?我觉得友情是一条长长的流水,是一点生命。
从什么时候开始,陌生人变成了无话不谈的朋友;而什么时候,我们已经分开很久了。我们青春的回忆涌上心头。
又是一个寒冷的冬日,窗外依旧朦胧,寒风呼啸。在屋里,我早该起床了。我贴在温暖的床上,睡得很香。但是你,我亲爱的朋友,你来了,轻轻地叫醒我。你冰冷的指尖让我收缩了一会,但也痛了一会。你早点到我家,这样我就不会迟到,这是一种友谊。我所做的只是温暖你冰冷的手,但你还是催促我去洗。一阵忙乱之后,我们骑着自行车,在寒风中笑着冲向学校。即使天还冷,说不出的友情还在流传。亲爱的朋友们,谢谢你们让这个冬天温暖而美丽。
当一个毕业季来临,我不再无忧无虑,无所畏惧。深深的失落席卷而来,压力让我不知所措。远在他学校的你,从来没有停止过关心和鼓励,却忍不住失望,失望我没有努力。关于你的愿望,你告诉了我一件我不知道的事——你想和我一起去上学,但是你从来没有告诉过我,因为你的成绩不好。现在虽然机会还很小,但你不愿意放弃这最后的努力。那一刻,是一种精神上的触动。我看起来那么渺小又自私,你抱着那么美好的希望,我却走不动。我好窝囊,不敢努力,害怕困难,害怕自己努力后不再有完美的失败借口。我在发呆中度过了宝贵的每一分每一秒,却不知道自己深深地伤害了人。所以,我好庆幸有这么一个美好的你,让我不再迷失在前方迷蒙的路上。我相信我们会在理想的殿堂里重逢,分享青春最后的疯狂。亲爱的朋友,谢谢你让我不再担心,让我的进步更加坚定。
亲爱的朋友,当你失败时,请记住你鼓励的话语;天气变化时你可爱的话语;你生病时关切的声音;当你失落的时候,你安慰的声音……记得我们一起度过的转瞬即逝的时光,记得占据青春重要位置的回忆。
亲爱的朋友们,愿我们再次相见。