我的好朋友作文
你们有身边最熟悉的伙伴吗?嘿嘿,我当然有哦!我们是无话不说的好同学跟好朋友,要不要我讲一些关于他的事情?我熟悉的人有一头乌黑光亮的头发,一对好似鹰眼的眼睛,一个快速敏捷的小身子,简直是一个能力超强的小帅哥。
他调皮搞笑,每次都逗得我们开开心心,笑到合不拢嘴,他的笑话像是一阵风吹倒我们。有一次上思品课的时候,老师叫我们说一件最难忘的事或最有趣的事情,老师请了他上台讲他说的是最有趣的事情,只见他俏皮地走上台,清了一下嗓子,开始说话了,他说:“我小的时侯,妈妈教我说“妈咪”而我说成了“蚂蚁”。”同学们听到“蚂蚁”这个词,就喷出了满天飞舞的口水,有的人简直无法站起来。
我非常幸运可以交到这样的朋友,希望未来能继续有这样的朋友,也希望我跟他友谊能继续保存长长久久!