我的好朋友作文
我有两个知心朋友。第一个朋友陪伴我三年,因爸爸妈妈离婚转走了,我现在不知她的下落,我好想问问她过得怎么样了还好吗?第二个朋友陪伴我六年。
我好想她们,我的知心朋友。她们在我伤心的时候陪伴我,对我不离不弃的安慰我,在我开心的时候跟我一起分享。她们从不背叛我,而我还欺负她们。我交过很多朋友,可只有她们一直对我不离不弃。而有的朋友我实心实意的对她,而她却背叛我。我终于感受到了好朋友对我的爱。如果我在也见不到第一个朋友,我会默默的祝福她一生平安。我祝福第二个朋友平平安安,早点回学校上课。我早点见到她们,我就放心一点,最起码我知道她们过得好,平平安安的过完一生。
我在背后默默祝福她们一生平安、快快乐乐,不管遇到什么困难我都支持你们。谢谢你们这么爱护我,从不背叛我。最后祝你们身体好学习好,希望长大咱仨还在一起,还是好朋友,我的两个知心朋友。