真正的朋友小学作文300字
她很瘦小,长着一对月牙似的小眼睛,嘴巴旁有颗米粒大小的黑痣。她正阅读着一本厚厚的书,那双眼睛盯在书页上,就像蜜蜂吮吸着花蜜,显得那么专注。
“叮铃铃——”随着急促的下课铃声,同学们的心都“飞”了起来,下课铃声多么令人陶醉~~~老师一声令下:下课!同学们句都疾驰而去,去哪呢?当然是去玩喽:有的在跳绳,看得我眼都花了;有的在跳皮筋,“美国,美国的楼房高又高……”;还有的在玩一步定,“喂,不许动了!”一切都那么和谐。我不想出去玩,就一个人坐在凳子上,四周空荡荡的,好无聊啊!忽然,有人用手点了我一下,我一扭头,她便一溜烟地跑了。只见有个身材矮小的女孩“若隐若现”——是谁呢?她,就是王千帆。此后,我们便一起玩着,好开心!
友谊无边,但我们不说友谊,因为真正的朋友不会把友谊挂在嘴巴上,不会因为友谊而要求什么,但是相互会为对方做一切办得到事。