我变成小鸟作文300字
我想:“要是我变成了小鸟,那该多好呀!”我觉得身上痒痒的,低头一看,一对翅膀正从我身上冒出来。呀!我真的变成了一只鸟儿。
清晨,微风轻轻地吹着,太阳露出半个笑脸,好像一个害羞的小姑娘。我飞上无边无际的天空,那白云犹如一朵朵盛开的烂漫的菊花,又酷似高傲娇艳的牡丹,还仿佛是一团团雪白的棉花……我不得不感叹道:“啊!大自然的风光真美啊!”我飞上枝头,唱着优美的歌儿,柳树摆动着自己婀娜多姿的身子,好像在为我伴奏!小草对我说:“你唱的歌儿真好听,我还是第一次听见呢!”听着小草的赞美,我心里美滋滋的!我继续向前飞去,小河里的水真清啊!鱼儿在水里快活地游来游去……
“叮铃铃”闹钟响了,这时候我才发现,原来我在做梦啊!多么美妙的一场梦!如果我真是一只鸟儿,那该有多好啊!