我变成小鸟作文300字
我有一个愿望,是变成一只小鸟。星期六的晚上,我梦见自己真的变成了一只自由自在的小鸟。
我有一身白黄色的羽毛,一双红色的尖爪子,一双黑色的锐利无比的眼镜。我飞翔的速度非常快,我心想:我终于变成为了一只小鸟,我可以飞到我想去的地方了。于是,我迫不及待地扇动翅膀飞上了天空。我看见了太阳公公,他的光是那么的灿烂、那么的温暖,我抬头看见了白云姐姐,她是那么的雪白、那么的柔软。
下午,我看见太阳公公慢慢的走回了家,我就跟踪他来到他家,他的家好温暖呀!从他家里出来,我又飞上了九霄云外,我看见了天庭,还有传说中的各位神仙,有太白金星、有托塔天王、有二郎神、还有法力无边的“弼马温”呢?天庭是那么的美丽、神仙们个个长的特别帅气!
飞着飞着,突然,我快速的往下掉,我吓坏了,大声的喊起来。喊着喊着突然醒来了,我看见自己正躺在地上。啊!原来我从床上掉下来了呀!我摸摸自己的背,翅膀不见了,原来刚才是一场梦!