我的假期生活作文300字
我梦寐以求的假期终于来临了。暑假过了几天,我们就去了内蒙古左旗大草原玩。
在那里有用许多白色的石头堆起来的蒙古包像蛋糕一样一层一层的。再往里走就可以看到蒙古族人,他们好像在和马儿说话。然后我看到一个牌子上写着:一小圈30元一大圈40元(大人小孩都一样)。随后,我跑去问妈妈:“我可以骑马吗?”妈妈说:“你害怕吗?敢做吗?”我骄傲地说:“我做过那么高的摩天轮都没有害怕过。”妈妈说:“好吧,去买票。”我高兴的说“OK!”。交了费,我去排队了。
终于到我了,可是我太矮了,上不去。就让妈妈扶我一下,坐到马背上妈妈再三安顿我抓好马鞍。马儿走的时候非常抖,我就一直在想:“骑马这么抖动他们是怎么骑的呢。”感觉骑在马背上走动就像走在大石头堆一样一上一下的。
暑假我还回了老家,看了爷爷家的小狗崽子,做暑假作业和练习画画。这就是我的暑假生活。