今天妈妈下班看我手舞足蹈的样子,就说:“宝贝,看你开心的样子,今天一定过得非常快乐,是不是发生了很多开心的事情,快告诉妈妈呀!”
我说:“那当然是了。”我告诉妈妈今天瞿老师让我去帮她记好人好事,就是那一个小朋友捡到东西就要交上去放在箱子里,然后我就把它记下来,因为老师觉得我汉字写的挺好还以为我练过书法呢,瞿老师让我不会写的字用汉语拼音记下来。
我还告诉妈妈我今天得到了7颗红星,今天每样作业老师给我的都是星星,上课我也主动举手发言了。
晚上妈妈又给我烧了丰盛的晚餐,有红烧萝卜,芹菜烧豆腐筋,茭白炒肉,红烧鱼,还烧了鸭血豆腐青菜汤,我吃得饱饱的。
今天可真快乐!
妈妈语:谢谢你宝贝,让妈妈一起分享了你快乐的心情,妈妈也为你取得的好成绩表示祝贺!