国庆节二年级日记200字
今天是国庆节。我很早,答应要带我出去玩!我高兴!在家里刚好,我就拉着迫待的来街上,大街上人山人海,非常热闹!
电视台广场上有小朋友,在跳蹦蹦床,在打气球。还在套圈圈。玩的可开心了!我和来繁华的新盛步行街,远远的我就看见约有十几米的长龙被舞龙舞,像真龙在大街上飞舞,在半空中盘旋,活灵活现的,让围观的惊叹不已!
夜晚的国庆又是一番景象。马路边灯火通明张灯结彩。射河边更是热闹非凡。所人都沉醉在节日的气氛里了。脸上都露出了灿烂的笑容。还人家庆祝国庆放起了五颜六色的烟火,过年。国庆节可真热闹!我希望天天国庆节!也希望的祖国永远繁荣昌盛!