国庆节二年级日记200字
国庆节的第二天,天气晴朗,爸爸妈妈带我去景山动物园玩,那儿的动物可多了。
一进动物园,右首就是蛇馆,里面有各种各样的蛇。我很快转出来了,因为对蛇我还是有点害怕。我们又去看了馋嘴的小黑熊、爱臭美的孔雀、臭烘烘的河马、沙漠之舟骆驼,还有那头被曹冲称过的大象。但我觉得最有趣的要数猴子了。它们在猴山上跳来跳去,非常灵活。有一只小猴子最是可爱,它正在荡秋千呢。我往地上扔了一颗板栗,它看到了马上捡起来往嘴巴里送,津津有味地吃起来。吃完了,它还用亮晶晶的小眼睛盯着我看,仿佛在问:还有吗?再来几个给我吃吧!我真喜欢这只小猴子,一直到把板栗都喂它吃光了才离开了猴山。
今天我玩得可真开心。