对母爱的作文300字
从我出生那时起,妈妈就把所有的爱给了我。可谓“三千宠爱于一身”。我成了家里的小公主,享受幸福的生活。“妈妈,我要吃糖果”、“妈妈我要去外面游玩”妈妈无不答应。俗语说:“父爱如山,母爱如海”,母爱的深度是无法丈量的。
母爱如阳光的灿烂,如春天的甘露,滋润着我们的心田,为我构成了一个幸福的童年。记得有一次,我觉得头好晕,全身没力气。我对妈妈说:“妈妈,我有点不舒服”。妈妈急忙走过来,摸了摸我的头,哎呀,好烫,又急忙跑去找来体温计量了量,39.4℃,高烧。马上带着我去看医生。在路上妈妈边开车边和我说:“还有哪不舒服,再坚持下,马上到了”。到了医院里又是挂号又是排队,打点滴的时候,由于是冬天,天气比较冷,打针的手好冰冷,妈妈把准备好的热水袋灌好热水,放在我的手下。啊,不冷了,好暖和啊!真舒服,顿时有股暖流涌遍了我的全身,仿佛来到了温暖的春天。看着妈妈忙来忙去的样子,我心里好感动,妈妈您真好!羊有跪乳之思,鸦有反哺之意,谁言寸草心,报得三寸晖。妈妈,我长大后,我一定会好好报答您,您是我最好的妈妈。
让我把这颗感恩的心收藏起来,让它发酵,让它永远保存在心底。